news_icon_010

Устав

1. Клан Belvedere является добровольным объединением игроков онлайн проекта «Арена», объединенных общими интересами и добровольно принимающих на себя обязательства установленные данным Уставом.

2. Система управления в клане монархическая — все решения принимает глава клана. Совет клана может повлиять на решение главы.
3. Клан в своей деятельности руководствуется Законами Арены, настоящим Уставом, Кодексом боя, а также иными внутренними локальными нормативными актами, принятыми в развитие Устава.

4. Клан занимает нейтральное положение в ОАВ.

5. Клан не занимается грабежами. Для игроков, состоящих в составе клана Belvedere, имеющих  профессию «Разбойник» и не представляющих интереса игры без данной профессии глава может сделать исключение.

Во время ограбления игрок, состоящий в составе Belvedere, не должен привлекать сокланов.

В случае возникновения конфликтных ситуаций в связи с применением игровой профессии «Разбойник», игрок, состоящий в составе Belvedere, не должен привлекать сокланов для решения конфликтов связанных с  его ограблениями.

Список кланов которые можно грабить персонажам имеющих  профессию «Разбойник» находиться в разделе О себе у главы клана.

6. Все спорные вопросы решает Глава клана и Зам. главы клана.

7. Каждый член клана Belvedere обязан придерживаться правил порядочного боя.

8. Любые виды нападений на клановых игроков обсуждаются с руководством клана.

9. Все члены клана придерживаются нормативной лексики, если это правило будет нарушено последует наказание:

первый раз — 5 синих в казну клана;

второй раз — 25 синих в казну клана;

третий — 50 синих в казну клана;

в случае четвертого раза — отключение от Тронного зала соклана на неделю;

в случае пятого — исключение из клана.

10. Право на вступление в Клан имеют любые игроки онлайн проекта Арена, удовлетворяющие условиям приема и добровольно принимающих на себя обязательства установленные настоящим Уставом.

11. Решение по приему в клан принимается главой клана.